Ali di pollo al forno croccanti
Croccanti ali di pollo al forno potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica ha 56 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. Vai al negozio e prendi salsa di soia, spicchi d'aglio, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 148 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Ali di pollo al forno croccanti, Ali di pollo al forno croccanti, e Croccante al forno arancione ali di pollo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 4 ingredienti inuna ciotola media; lasciare riposare per 5 minuti.
Sbattere in salsa piccante; tenere in caldo. FAI AVANTI: può essere fatto 1 settimana prima.
Lasciare raffreddare completamente; coprire e raffreddare. Riavvolgere prima di utilizzare.
Portare tutti gli ingredienti e 1/4 di tazza di acqua a ebollizione in una piccola casseruola,mescolando per sciogliere il miele. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a reducedto 1/4 tazza, 7-8 minuti. Filtrare in un mediociotola.
Lasciate riposare per 15 minuti per addensare slightly.DO AVANTI: Può essere fatto 5 giorni in anticipo. Copriti, rilassati. Riavvolgere prima di utilizzare.
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Impostare un wirerack all'interno di ciascuno dei 2 grandi fogli da forno cerchiati.
Mettere tutti gli ingredienti in una grande ciotola;gettare a cappotto. Dividere le ali tra preparateback e sparsi in un unico strato.
Cuocere le ali fino a cottura e pelleè croccante, 45-50 minuti.
Foderare un'altra teglia bordata confoglio; top con una gratella.
Aggiungere la metà delle ali toginger-soia smalto e lanciare uniformemente cappotto.
Mettere le ali in un unico strato su preparedrack e cuocere fino a quando la glassa è lucida e leggermente caramellato, 8-10 minuti.
Toss restante metà delle ali in Buffalosauce.
Servire immediatamente (non c'è bisogno di cuocere).
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.