Ali di pollo al curry rosso tailandese

Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Thai ali di pollo al curry rosso potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 895 calorie, 46g di proteine, e 76g di grasso ogni. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È portato a voi da Gravi mangia. Una miscela di salsa di soia, succo di lime, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Curry rosso tailandese con verdure, Ali di pollo al curry tailandese - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Ali di lime al curry rosso tailandese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 218°. Risciacquare e asciugare accuratamente le ali di pollo, quindi gettarle in una grande ciotola con abbastanza olio d'oliva per ricoprire generosamente, insieme a un sacco di sale e pepe.
Stendere su una teglia (due teglie possono essere necessari per garantire le ali hanno un sacco di spazio per caramellare; se questo è il caso, passare a metà cottura) e arrosto per 25-30 minuti, fino a quando sono dorate e la pelle è croccante.
Nel frattempo, sbattere insieme gli ingredienti rimanenti per fare la salsa. Assaggia e condisci a piacere con più pasta di curry, salsa di soia o succo di lime (rispettivamente per calore, sale e acidità).
Togliere le ali dal forno e unirle in una grande ciotola con la salsa. Toss rapidamente per rivestirli accuratamente (il burro inizierà a sciogliersi), poi sparsi su un piatto.
Guarnire con coriandolo tritato e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
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GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.