Sticky Ginger Aglio ali di pollo è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 195 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e prendi olio vegetale, aceto di riso, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Miele appiccicoso Aglio Ali di pollo, Miele appiccicoso Aglio Ali di pollo, e Aglio Zenzero Ali di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola da 1 litro, unire tutti gli ingredienti della glassa; portare a fuoco lento, mescolando spesso a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
3
In 2-gallone risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica mescolare salsa di pepe, olio, sale, pepe e pollo. Sacchetto di tenuta; agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Pollo Intero
Pepe
Scuotere
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
4
Aggiungere la farina, sigillare il sacchetto e agitare fino a quando il pollo è ricoperto di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Farina Per Tutti Gli Usi
Scuotere
5
Riscaldare il forno a 375 ° F. Allineare due teglie con un foglio resistente; spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
6
Mettere il pollo su fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere scoperto 30 minuti, girare il pollo e ruotare padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Forno
8
Cuocere 20 a 30 minuti in più o fino a doratura e succo di pollo non è più rosa quando i centri di pezzo più spesso sono tagliati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Succo
Attrezzatura che userete
Forno
9
In una grande ciotola, gettare il pollo con la glassa.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.