Ali di pipistrello nero di Halloween
Halloween Black Bat Wings potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 8 e costa $1.32 per porzione. Una porzione contiene 530 calorie, 28 g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Se hai ali di pollo, zucchero di canna, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. È perfetto per Halloween. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Provare Ali di pollo (pipistrello) per Halloween, Birra nera di Halloween, e Torta di gatto nero di Halloween per ricette simili.
Istruzione
Sbatti lo zucchero di canna, la salsa di soia, la salsa teriyaki e la salsa barbecue insieme in una grande ciotola di vetro fino a quando lo zucchero non si scioglie. Mescolare il colorante alimentare nero in piccole quantità nella miscela fino ad ottenere il colore scuro desiderato. Forare liberamente le ali con una forchetta; aggiungere alla salsa.
Coprire la ciotola con pellicola trasparente e marinare in frigorifero almeno 1 ora per tutta la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Versare il pollo e la salsa in una grande teglia.
Cuocere il pollo nel forno preriscaldato fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi si schiariscono, circa 1 ora. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
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Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.