Ali di maiale avvolte con pancetta
Le ali di maiale avvolte con pancetta potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e chetogenica ha 180 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 97 centesimi per porzione. È portato a voi da Epicurious. 102 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Testa al negozio e raccogliere pancetta, strofinare barbecue, braciole di maiale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Ali di pollo asiatiche avvolte con pancetta a basso contenuto di carboidrati, Ali di pollo avvolte con pancetta e salsa barbecue bourbon, e Pancetta avvolto lombo di coniglio con pancetta fragola spogliatoio per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni braciola di maiale in tre strisce. Per avvolgere le "ali", inizia sovrapponendo la pancetta su un'estremità di una striscia di maiale, quindi avvolgendola in su e intorno in un modo di canna da zucchero. Fissare la pancetta in alto con uno stuzzicadenti. Se hai bisogno di usare uno stuzzicadenti ad entrambe le estremità, vai avanti. Condire le ali avvolte di pancetta liberamente con lo sfregamento.
Preparare il fornello per cucinare indirettamente a 235 ° F utilizzando legno di pecan medio per sapore di fumo.
Posizionare le ali direttamente sulla griglia di cottura e cuocere per 90 minuti, o fino a quando la pancetta è cotta. Si consiglia di finire questi su una griglia calda o sotto la griglia per croccante la pancetta.
Servire caldo con salsa barbecue per immersione.
Da Fuoco lento: La guida per principianti al barbecue di Ray "Dr. BBQ" Lampe. Testo copyright © 2012 di Ray Lampe; fotografie copyright © 2012 di Leigh Beisch. Pubblicato da Chronicle Books, LLC.