Ali di chipotle del vulcano barbecue

Ali di chipotle del vulcano barbecue
La ricetta BBQ Volcano Chipotle Wings potrebbe soddisfare la tua voglia di americano in circa 3 ore e 30 minuti. Per $ 4,17 a porzione, questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 869 calorie, 64 g di proteine e 54 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 30 persone. Funziona bene come antipasto piuttosto costoso. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi senape in grani, salsa Worcestershire, pepe di cayenna e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 53%. Questo punteggio è buono. L'ingrediente segreto (chipotle): costolette al chipotle al barbecue, pizza di pollo alla griglia con salsa barbecue al chipotle alla ciliegia e ali di chipotle al miele al forno sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Per la salsa chipotle vulcano: in una casseruola a fuoco medio, unire il ketchup, la purea di chipotle, l'aceto, la salsa Worcestershire, la salsa piccante, il pepe di Caienna, l'aglio granulato, la Sriracha, i fiocchi di peperoncino, lo zucchero di canna, la salsa piccante, la senape, il sale e il liquido. fumare per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mantenere parzialmente coperto per una certa ventilazione. Per il massimo calore, aggiungere più scaglie di peperoncino. Trasforma la friggitrice a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo LiquidoFumo Liquido
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Purea Di Chipotle CilePurea Di Chipotle Cile
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
SrirachaSriracha
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Per le ali di pollo: non è necessario alcun condimento. Metti le ali, in lotti, nella friggitrice o nella friggitrice domestica per 8 minuti. Un buon modo per sapere quando le ali sono pronte è quando galleggiano sull'olio per 30 secondi. Se non hai una friggitrice a casa, preriscalda il forno a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Disporre le ali su una teglia unta e cuocere per 25 minuti. Gira il pollo a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
5
Togliere le ali dalla friggitrice o dal forno e metterle in una ciotola. Copri con la salsa chipotle vulcano e mescola. Si consiglia di servirlo con formaggio erborinato e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu, Rosa Frizzante

Le ali di pollo funzionano davvero bene con vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi lo chardonnay e il sauvignon blanc sono scelte sicure. Il pollo preparato con salsa di pomodoro o sicuramente con salsa al vino rosso può e deve essere servito con un rosso come il pinot nero. L'NV Linganore Indulgence con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
NV Indulgenza di Linganore
NV Indulgenza di Linganore
Il vino da dessert rosso di medio corpo è infuso con cioccolato naturale, creando il perfetto dessert vellutato in bottiglia.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute18
Rivista