Alfredo Uova strapazzate Cuocere

Alfredo Uova strapazzate Cuocere
Alfredo Scrambled Bake Bake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 308 calorie, 14g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di funghi, mix originale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Alfredo Pollo cuocere, Alfredo Zucchine Cuocere, e Funghi Alfredo Pasta Cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare insieme Bisquick mix e condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Tagliare in 4 cucchiai di burro, usando il frullatore (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso la miscela in direzioni opposte), fino a quando friabile. Mescolare delicatamente in 1 uovo; mettere da parte per topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
In padella antiaderente da 12 pollici, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro a fuoco medio. Cuocere la cipolla, il peperone e i funghi nel burro da 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti e tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
FungoFungo
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le uova sbattute. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le uova sono impostati; togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente la pancetta e la salsa Alfredo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
PancettaPancetta
UovoUovo
5
Stendere in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cospargere con topping.
7
Cuocere scoperto circa 15 minuti o fino a quando topping è marrone dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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