Alder-salmone arrosto con aneto e mirtilli rossi

Salmone arrosto di ontano con aneto e mirtilli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 614 calorie, 46g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $5.6 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere mirtilli, dillweed, rosa e pepe in grani, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Sarà un successo al tuo Natale evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Salmone alder-Planked in una marinata in stile asiatico, Salmone arrosto con cavolo nero, Tahini e mirtilli rossi, e Salmone arrosto di cesare e aneto.
Istruzione
Combina i primi 6 ingredienti. Preriscaldare la plancia di ontano* nel forno 400.
Mettere il salmone, il lato della pelle verso il basso, sulla tavola; coprire con la miscela di burro.
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino al termine.
* Si consiglia una tavola di ontano riutilizzabile con un trogolo tagliato al centro per contenere i succhi. (Vedi pagina 231 per una fonte.) Se si utilizza una plancia di ontano monouso piatta, mettere in una teglia poco profonda per raccogliere i gocciolamenti.