Albicocche al forno con Zucchero di canna Streusel

Albicocche al forno con zucchero di canna Streusel potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 265 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli mandorle, albicocche, avena vecchio stile e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 94 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Farina d'avena di mele al forno durante la notte con zucchero di canna croccante Streusel, Torta di zucchero di canna e pesca con Streusel di cocco, e Zucchero di canna Rabarbaro Muffin con un po ' di Streusel in cima per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Mettere le albicocche tagliate in una teglia da forno.
In una piccola ciotola, sbattere insieme avena, mandorle, zucchero di canna, cannella, zenzero e sale.
Aggiungere il burro fuso e mescolare fino a quando ben combinato.
Dividere l'avena in modo uniforme tra le albicocche, montando sopra ogni frutto.
Cuocere fino a quando l'avena è dorata e le albicocche sono morbide, circa 25 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente poi servite caldo o a temperatura ambiente, con yogurt a lato se lo desiderate.