Albicocca, riso selvatico e condimento per il pane
Albicocca, riso selvatico e condimento per il pane è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 376 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai nettare di albicocca, riso, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di riso selvatico con albicocche e mandorle e salsa di albicocche, Condimento per il pane di riso selvatico, e Albicocca-Pecan Riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella da 2 1/2 a 3 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 1 1/2 litri di acqua. Risciacquare e scolare il riso selvatico e aggiungere all'acqua. Tornare a ebollizione, coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso inizia a dividersi, da 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Drenare.
3
Nel frattempo, mettere i dadi in una teglia da 10 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere in un 325 (se torrefazione tacchino a quella temperatura) o 350 (se si utilizza un forno diverso da quello per il tacchino) normale o forno a convezione fino a doratura leggermente, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto, mescolare il sedano e la cipolla nel burro fino a quando la cipolla è zoppicante, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il riso bianco e mescolare fino a quando i bordi diventano opachi, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Bianco
7
Aggiungere brodo, nettare di albicocca, brandy, timo, salvia, noce moscata e pepe. Portare a ebollizione, coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero da mordere, da 15 a 20 minuti. Mescolare il ripieno di pane, le albicocche, il riso selvatico e le noci tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di Albicocca
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/2 Tazze Di Birra
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1/2 Rametto Di Rosmarino
8
Aggiungere sale e pepe a piacere. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i cubetti di pane sono uniformemente umidi, da 7 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Versare in una casseruola da 3 litri e coprire bene.
10
Cuocere in un 325 (se torrefazione tacchino a quella temperatura) o 350 (se si utilizza un forno diverso da quello per il tacchino) normale o forno a convezione fino a quando la medicazione è caldo al centro, 30 a 40 minuti. Per un top più croccante, scoprire casseruola per gli ultimi 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®