Albicocca e limone Verbena Pops

Albicocca e limone Verbena Pops
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare albicocca e limone Verbena Pops una prova. Una porzione contiene 167 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 42 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, panna, foglie di verbena al limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Marmellata di Albicocche e Miele con Verbena al Limone, Finto macaron condito con conserva di albicocche fatta in casa con polline di finocchio e Verbena al limone #FennelFriday, e Muffin all'olio d'oliva di Verbena al limone Muff con sciroppo di verbena al limone.

Istruzione

1
Mettere le albicocche e 1/3 di tazza di zucchero in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando spesso, per circa 5 minuti, fino a quando lo zucchero si scioglie e le albicocche sono morbide. Trasforma le albicocche in un robot da cucina e procedi fino a che liscio. Filtrare se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Calore rimanente 1/2 tazza di zucchero e acqua insieme in una piccola casseruola fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela viene a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
1
Unire il latte, la panna, lo zucchero e le foglie di verbena al limone in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Scaldare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela inizia a bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
3
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per circa un'ora.Strain lascia fuori miscela e chill.To finisci i ghiaccioli: prepara stampi per ghiaccioli o bicchieri di carta. Riempire un terzo pieno con la miscela di albicocche e congelare fino a quando non è impostato.Riempi il secondo terzo degli stampi con la miscela di verbena al limone. Congelare fino a quando impostato. Riempire il resto degli stampi con la miscela di albicocche e congelare fino a quando non è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Stampi Per GhiaccioliStampi Per Ghiaccioli
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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