Albicocca e limone Verbena Pops

Albicocca e limone Verbena Pops
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare albicocca e limone Verbena Pops una prova. Una porzione contiene 167 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 42 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, panna, foglie di verbena al limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Marmellata di Albicocche e Miele con Verbena al Limone, Finto macaron condito con conserva di albicocche fatta in casa con polline di finocchio e Verbena al limone #FennelFriday, e Muffin all'olio d'oliva di Verbena al limone Muff con sciroppo di verbena al limone.

Istruzione

1
Mettere le albicocche e 1/3 di tazza di zucchero in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando spesso, per circa 5 minuti, fino a quando lo zucchero si scioglie e le albicocche sono morbide. Trasforma le albicocche in un robot da cucina e procedi fino a che liscio. Filtrare se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Calore rimanente 1/2 tazza di zucchero e acqua insieme in una piccola casseruola fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela viene a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1
Unire il latte, la panna, lo zucchero e le foglie di verbena al limone in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scaldare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela inizia a bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per circa un'ora.Strain lascia fuori miscela e chill.To finisci i ghiaccioli: prepara stampi per ghiaccioli o bicchieri di carta. Riempire un terzo pieno con la miscela di albicocche e congelare fino a quando non è impostato.Riempi il secondo terzo degli stampi con la miscela di verbena al limone. Congelare fino a quando impostato. Riempire il resto degli stampi con la miscela di albicocche e congelare fino a quando non è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Stampi Per GhiaccioliStampi Per Ghiaccioli
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista