Albicocca Brandy Torta di libbra III
Apricot Brandy Pound Cake III potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 643 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, l'estratto di vanillan, la crema e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Albicocca Brandy Torta di libbra, Brandy di albicocche e Rum Torta di libbra con pesche, e Torta di mandorle di brandy per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da 10 pollici.
Mescolare insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Accantonare.
Unire la panna acida, l'aroma del rum, l'estratto di arancia, l'estratto di mandorle, l'estratto di limone, l'estratto di vaniglia e il brandy di albicocca. Accantonare. In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta. Sbattere la miscela di farina alternativamente con la miscela di panna acida e aromi, mescolando solo fino a quando incorporato.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.