Albicocca Angelo Brownies
Albicocca Angelo Brownies prende circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 108 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 24. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Testa al negozio e raccogliere albicocche, cottura al cioccolato, farina, e un paio di altre cose per rendere oggi. Funziona bene come dessert americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 16%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Albicocca Angelo Brownies, Brownies all'albicocca, senza farina, e Brownies al cioccolato e Albicocca.
Istruzione
In una casseruola, sciogliere il cioccolato e il burro a fuoco basso, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare lo zucchero di canna, le uova e la vaniglia fino a quando non si mescolano. Accantonare. In una ciotola, unire la farina, il lievito e il sale. Mescolare nella miscela di cioccolato.
Unire albicocche, mandorle e noci di cocco; mescolare metà nella pastella.
Versare in un 9-in unto. teglia quadrata.
Cospargere la miscela di albicocche rimanente sulla parte superiore.
Cuocere a 350° per 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Brownies funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.