Albicocca alla griglia Petti d'anatra
Albicocca alla griglia petto d'anatra potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $5.11 per porzione. Una porzione contiene 216 calorie, 34g di proteine, e 7g di grasso. Se hai conserve di albicocche, sale, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Petto d'anatra con chutney di albicocca, Petti d'anatra speziati alla griglia con more, e Petti d'anatra alla griglia con salsa di prugne ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere l'anatra; coprire e marinare in frigorifero per 20 minuti.
Preparare griglia a fuoco medio.
Rimuovere l'anatra dalla marinata, riservando la marinata. Portare a ebollizione la marinata in una piccola casseruola a fuoco medio-alto e far bollire 1 minuto.
Posizionare l'anatra sulla griglia rivestita con spray da cucina. Grill 6 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro inserito nei registri porzione più spessa 170, imbastendo di tanto in tanto con marinata riservato.