Alberi di cheesecake ricoperti di cioccolato
Questa ricetta serve 28. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 272 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai uova, zucchero, accorciamento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cioccolato coperto fragola alberi di Natale, Cioccolato coperto Cheesecake morsi, e Cheesecake bianco ricoperto di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 149°. Linea 8 pollici pan con heavy-duty foil così stagnola si estende su lati di pan. In una piccola ciotola, mescolare le briciole di wafer e il burro. Premere sul fondo della padella foderata di pellicola.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Sbattere in panna acida, vaniglia e uova.
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando i bordi sono impostati (centro sarà morbido, ma si imposterà quando è freddo). Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 30 minuti. Coprire; congelare 2 ore. Nel frattempo, coprire 1 grande foglio di biscotto con carta cerata.
Rimuovere la cheesecake dalla padella sollevando la pellicola.
Tagliare longitudinalmente in quattro pezzi lunghi.
Tagliare ogni pezzo in 7 triangoli, lavorando con 1 pezzo lungo alla volta (tenere pezzi d'angolo per spuntini). Inserire i bastoncini nel fondo dei triangoli.
Posto su carta cerata foderato biscotto foglio. Congelare 30 minuti. Se fare avanti, coprire e congelare fino al momento di cappotto con il cioccolato.
Nel frattempo, in 2 quarti casseruola, sciogliere gocce di cioccolato e accorciando a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente, fino a che liscio.
Mettere in una ciotola media.
Lavorando in 2 lotti di 14 (mantenere rimanendo in freezer fino al momento di cappotto), immergere ogni albero rapidamente in cioccolato fuso a cappotto, lasciando gocciolare in eccesso fuori. Utilizzare un coltello o una spatola per diffondere il cioccolato intorno all'ingresso del bastone.
Posizionare il lato crosta verso il basso su carta cerata.
In piccola ciotola microwavable, rivestimento forno a microonde caramelle e olio scoperto su alta 1 minuto, mescolando ogni 15 secondi, fino a quando sciolto. Mescolare il colore del cibo. Cucchiaio in 1-quart richiudibile cibo-storage sacchetto di plastica. Sacchetto di tenuta; tagliare piccolo foro in un angolo della borsa. Tubo fuso rivestimento sopra gli alberi a guardare come ghirlanda. Conservare coperto nel congelatore.