Alba messicana
Mexican Sunrise potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 388 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai succo di limone, cannella in polvere, melone melata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Uova strapazzate all'alba messicana, Tequila Sunrise Mimosa (o Mezcal Sunrise Mimosa), e Tacos all'alba per ricette simili.
Istruzione
Su un piatto piano, mescolare 1/4 tazza di zucchero con cannella.
Stack tortillas, e con un piccolo coltello, bordi tacca per fare sunburst rim; riserva scarti per altri usi.
Tagliare le tortillas a metà, strofinare leggermente i lati con acqua e rivestire, 1 pezzo alla volta, con zucchero alla cannella. Disporre i pezzi in un unico strato su 2 teglie (12 per 15 in.).
Cuocere in forno 400 fino a quando le tortillas sono leggermente dorate e croccanti, circa 10 minuti; passare padelle a metà cottura.
Nel frattempo, sbucciare e pit mango. Semi e buccia di melone.
Tagliare mango e melone in 1/2-a 3/4 pollici cubi, o cubo metà di ogni e sottilmente fetta resto.
Mescolare la frutta con succo di limone.
Disporre la frutta ugualmente su piatti di insalata o dessert.
In una padella da 6 a 8 pollici a fuoco vivo, sciogliere lo zucchero rimanente 1/4 di tazza, scuotendo e inclinando la padella per mescolare lo zucchero secco in sciroppo fino a quando il liquido è di colore ambrato; togliere dal fuoco. Subito, metti lo yogurt congelato accanto alla frutta, le tortillas magre contro lo yogurt congelato e rapidamente condisci i dessert con lo zucchero fuso.