Alaska al forno
Alaskas al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 269 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai estratto di vanillan, crema di tartaro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'estratto di vanillan è possibile seguire questo corso principale con il Gelato Vanillan come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Alaska al forno individuale, Alaska al forno al cioccolato e ciliegia, e Oreo Mini Alaskas al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello. Setacciare insieme farina, cacao e 1/4 cucchiaino di sale.
Mettere 6 albumi e 1/4 cucchiaino di crema di tartaro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità medio-alta fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero, 2 cucchiai alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi (non underbeat). Battere in vaniglia. Setacciare la miscela di farina sopra la miscela di albume d'uovo, 1/4 di tazza alla volta, piegando la miscela di farina nella miscela di albume d'uovo. Cucchiaio pastella in un ungreased 10 pollici tubo pan, diffusione in modo uniforme. Rompere sacche d'aria in pastella tagliando pastella con un coltello.
Cuocere in forno a 350 per 20 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Invertire pan; raffreddare completamente. Allentare la torta dai lati della padella usando una spatola metallica stretta. Invertire la torta sul piatto.
Dividere la torta orizzontalmente in 3 strati pari usando un coltello seghettato. Lavorando con 1 strato di torta alla volta, tagliare con una taglierina rotonda da 3 pollici in 4 giri. Ripetere la procedura con i restanti 2 strati di torta; scartare torta rimanente, o riserva per un altro uso.
Cappotto 6 (8 once) ramekins con spray da cucina. Linea ogni ramekin con pellicola trasparente, permettendo l'involucro di plastica per estendere oltre i bordi. Cucchiaio 1/4 tazza di yogurt in fondo di ogni ramekin, diffondendo in modo uniforme; top ciascuno con 1 torta rotonda.
Stendere 1/4 tazza di yogurt su ogni strato di torta, diffondendo in modo uniforme; top ciascuno con 1 torta rotonda. Coprire con pellicola trasparente; congelare 4 ore o fino a notte.
Per preparare la meringa, unire 6 albumi e gli altri ingredienti in cima a bagnomaria. Cuocere sopra acqua bollente 2 minuti o fino a quando il termometro caramelle registra 150, mescolando continuamente con una frusta.
Togliere dal fuoco. Battere la miscela di uova con un mixer a velocità media fino a formare picchi morbidi; battere ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Inverti i ramekins, i lati della torta verso il basso, su una teglia da forno. Scartare l'involucro di plastica. Dividere la meringa in modo uniforme tra le porzioni e distribuirla uniformemente su ciascuna cupola (le cupole devono essere completamente coperte con meringa). Tenendo una torcia da cucina a circa 3 pollici dalle cupole, riscaldare la meringa, spostando la torcia avanti e indietro fino a doratura leggermente.
Trasferire su singoli piatti e servire immediatamente.