Alaska al forno

Alaska al forno
Alaskas al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 269 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai estratto di vanillan, crema di tartaro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'estratto di vanillan è possibile seguire questo corso principale con il Gelato Vanillan come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Alaska al forno individuale, Alaska al forno al cioccolato e ciliegia, e Oreo Mini Alaskas al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello. Setacciare insieme farina, cacao e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Mettere 6 albumi e 1/4 cucchiaino di crema di tartaro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità medio-alta fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero, 2 cucchiai alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi (non underbeat). Battere in vaniglia. Setacciare la miscela di farina sopra la miscela di albume d'uovo, 1/4 di tazza alla volta, piegando la miscela di farina nella miscela di albume d'uovo. Cucchiaio pastella in un ungreased 10 pollici tubo pan, diffusione in modo uniforme. Rompere sacche d'aria in pastella tagliando pastella con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
5
Cuocere in forno a 350 per 20 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Invertire pan; raffreddare completamente. Allentare la torta dai lati della padella usando una spatola metallica stretta. Invertire la torta sul piatto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
PadellaPadella
6
Dividere la torta orizzontalmente in 3 strati pari usando un coltello seghettato. Lavorando con 1 strato di torta alla volta, tagliare con una taglierina rotonda da 3 pollici in 4 giri. Ripetere la procedura con i restanti 2 strati di torta; scartare torta rimanente, o riserva per un altro uso.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
7
Cappotto 6 (8 once) ramekins con spray da cucina. Linea ogni ramekin con pellicola trasparente, permettendo l'involucro di plastica per estendere oltre i bordi. Cucchiaio 1/4 tazza di yogurt in fondo di ogni ramekin, diffondendo in modo uniforme; top ciascuno con 1 torta rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Stendere 1/4 tazza di yogurt su ogni strato di torta, diffondendo in modo uniforme; top ciascuno con 1 torta rotonda. Coprire con pellicola trasparente; congelare 4 ore o fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Per preparare la meringa, unire 6 albumi e gli altri ingredienti in cima a bagnomaria. Cuocere sopra acqua bollente 2 minuti o fino a quando il termometro caramelle registra 150, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CaramellaCaramella
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
SbattereSbattere
10
Togliere dal fuoco. Battere la miscela di uova con un mixer a velocità media fino a formare picchi morbidi; battere ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
11
Inverti i ramekins, i lati della torta verso il basso, su una teglia da forno. Scartare l'involucro di plastica. Dividere la meringa in modo uniforme tra le porzioni e distribuirla uniformemente su ciascuna cupola (le cupole devono essere completamente coperte con meringa). Tenendo una torcia da cucina a circa 3 pollici dalle cupole, riscaldare la meringa, spostando la torcia avanti e indietro fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
12
Trasferire su singoli piatti e servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 22 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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