Ala da Skate con Pomodori e Capperi
Skate Ala con pomodori e capperi è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 282 calorie. Vai al negozio e prendi burro, capperi, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ala di pattino spolverata di nocciole con salsa di capperi all'uvetta, Pattino croccante con cavolfiore, pancetta, capperi e crostini, e Pollo con Capperi e Pomodori.
Istruzione
Per cuocere i filetti: Dragare ogni sezione di skate wing con la farina e agitare i filetti per rimuovere la farina in eccesso.
Scaldare una padella a fuoco medio e aggiungere metà del burro nella padella.
Aggiungere i filetti di skate nella padella e soffriggere su un lato fino a quando la superficie è dorata, quindi aggiungere il resto del burro nella padella e soffriggere sull'altro lato, 1 o 2 minuti per lato.
Rimuovere i filetti dalla padella e tenere su piatti riscaldati.
Aggiungere lo scalogno nella padella e cuocere a fuoco medio fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere pomodori e capperi nella padella, facendo attenzione a includere i succhi dei pomodori. Cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela inizia a sembrare una salsa addensata, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere olio d'oliva, sale e pepe a piacere.
Spoon la salsa sopra e intorno ad ogni filetto di pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.