Al forno dolce e piccante zenzero ali
Al forno dolce e piccante zenzero ali è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione contiene 864 calorie, 49g di proteine, e 58 g di grasso. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperoncino habanero, fiocchi di pepe, ali di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ali dolci e speziate al forno, Ali al forno dolci e speziate appiccicose, e Ali calde al forno speziate per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la marinata, unire 1/2 tazza di birra allo zenzero, 2 cucchiai di salsa di soia, olio di colza e fiocchi di pepe rosso in una piccola ciotola.
Mettere le ali di pollo in una grande borsa con zip, quindi versare la marinata sulle ali. Chiudere il sacchetto e marinare il pollo in frigorifero per 1 ora, lanciando il sacchetto a metà.
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Rivestire una teglia bordata con un foglio, quindi posizionare una griglia di raffreddamento nella teglia rivestita di pellicola.
Scolare il pollo e scartare la marinata. Asciugare le ali di pollo con carta assorbente, quindi disporre le ali in un unico strato sul rack nella teglia.
Mettere le ali nel forno e cuocere fino a quando la pelle è croccante e il pollo è cotto attraverso, circa 45 minuti.
Per fare la glassa, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere lo zenzero e cuocere fino a quando molto fragrante, 30 secondi a 1 minuto.
Aggiungere il peperoncino e mescolare la restante birra allo zenzero e la salsa di soia, insieme al miele. Portare ad ebollizione e ridurre, mescolando spesso, fino a quando la salsa si riduce della metà e si addensa, da 5 a 7 minuti. Assaggiare la salsa e condire con sale e pepe.
Trasferire la glassa in una grande ciotola.
Aggiungere le ali al forno alla grande ciotola con la glassa e gettare a cappotto.
Guarnire con le cipolle verdi e servire immediatamente.