Ajvar (salsa di pepe rosso arrosto serbo)

Ajvar (salsa di pepe rosso arrosto serbo)
Ajvar (salsa di pepe rosso arrosto serbo) potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.45 per porzione. Una porzione contiene 240 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, l'aglio fresco, il fuoco alla griglia: medio-alto e poche altre cose per farlo oggi. 106 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Ajvar (sapore di pepe rosso arrosto serbo), Ajvar (Arrostito peperoncino e melanzane gusto), e Ajvar (diffusione di pepe rosso) per ricette simili.

Istruzione

1
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Mettere i peperoni sul lato caldo della griglia e cuocere fino ad annerire tutto, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Trasferire il pepe in una grande ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Rimuovere la pelle carbonizzata, i semi e i nuclei dai peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Mentre i peperoni si raffreddano, forare la pelle delle melanzane con una forchetta dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
6
Posizionare le melanzane sul lato fresco della griglia. Coprire e cuocere fino a quando la pelle si scurisce e le rughe e melanzane è uniformemente morbido quando premuto con pinze, circa 30 minuti, girando a metà per la cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Rimuovere le melanzane dalla griglia e lasciate riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare, circa 10 minuti. Tagliare top off melanzane e dividere longitudinalmente. Usando un cucchiaio, estrai la carne di melanzana; scartare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Mettere peperoni rossi arrostiti, polpa di melanzane e aglio in un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio. Pulse fino a tagliare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Aggiungere olio, aceto e sale e impulso fino a quando incorporato e peperoni sono tritati finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
10
Trasferire la salsa in una casseruola media. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
11
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
12
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente quindi utilizzare immediatamente o trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di due settimane.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute63
DietaPrimal
Tipi di piattoSalsa
Rivista