Ajvar (salsa di pepe rosso arrosto serbo)

Ajvar (salsa di pepe rosso arrosto serbo)
Ajvar (salsa di pepe rosso arrosto serbo) potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.45 per porzione. Una porzione contiene 240 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, l'aglio fresco, il fuoco alla griglia: medio-alto e poche altre cose per farlo oggi. 106 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Ajvar (sapore di pepe rosso arrosto serbo), Ajvar (Arrostito peperoncino e melanzane gusto), e Ajvar (diffusione di pepe rosso) per ricette simili.

Istruzione

1
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Mettere i peperoni sul lato caldo della griglia e cuocere fino ad annerire tutto, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Trasferire il pepe in una grande ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Rimuovere la pelle carbonizzata, i semi e i nuclei dai peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Mentre i peperoni si raffreddano, forare la pelle delle melanzane con una forchetta dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
6
Posizionare le melanzane sul lato fresco della griglia. Coprire e cuocere fino a quando la pelle si scurisce e le rughe e melanzane è uniformemente morbido quando premuto con pinze, circa 30 minuti, girando a metà per la cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Rimuovere le melanzane dalla griglia e lasciate riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare, circa 10 minuti. Tagliare top off melanzane e dividere longitudinalmente. Usando un cucchiaio, estrai la carne di melanzana; scartare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Mettere peperoni rossi arrostiti, polpa di melanzane e aglio in un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio. Pulse fino a tagliare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
9
Aggiungere olio, aceto e sale e impulso fino a quando incorporato e peperoni sono tritati finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Trasferire la salsa in una casseruola media. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
12
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente quindi utilizzare immediatamente o trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di due settimane.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute63
DietaPrimal
Tipi di piattoSalsa
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