Ajvar (salsa di pepe rosso arrosto serbo)
Ajvar (salsa di pepe rosso arrosto serbo) potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.45 per porzione. Una porzione contiene 240 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, l'aglio fresco, il fuoco alla griglia: medio-alto e poche altre cose per farlo oggi. 106 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Ajvar (sapore di pepe rosso arrosto serbo), Ajvar (Arrostito peperoncino e melanzane gusto), e Ajvar (diffusione di pepe rosso) per ricette simili.
Istruzione
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Mettere i peperoni sul lato caldo della griglia e cuocere fino ad annerire tutto, 10-15 minuti.
Trasferire il pepe in una grande ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare, circa 20 minuti.
Rimuovere la pelle carbonizzata, i semi e i nuclei dai peperoni.
Mentre i peperoni si raffreddano, forare la pelle delle melanzane con una forchetta dappertutto.
Posizionare le melanzane sul lato fresco della griglia. Coprire e cuocere fino a quando la pelle si scurisce e le rughe e melanzane è uniformemente morbido quando premuto con pinze, circa 30 minuti, girando a metà per la cottura uniforme.
Rimuovere le melanzane dalla griglia e lasciate riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare, circa 10 minuti. Tagliare top off melanzane e dividere longitudinalmente. Usando un cucchiaio, estrai la carne di melanzana; scartare la pelle.
Mettere peperoni rossi arrostiti, polpa di melanzane e aglio in un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio. Pulse fino a tagliare grossolanamente.
Aggiungere olio, aceto e sale e impulso fino a quando incorporato e peperoni sono tritati finemente.
Trasferire la salsa in una casseruola media. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe a piacere.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente quindi utilizzare immediatamente o trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di due settimane.