Ahi Tonno Seviche con Mango e Avocado

Ahi Tonno Seviche con Mango e Avocado potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 181 calorie, 23 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di sushi-grade ahi tonno, contorni: avocado, cipolla verde, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Seviche de Camarones con Mango y Habanero (Seviche di gamberetti con Mango e Habanero), Tonno Seviche, e Tacos di tonno ahi con crema di Wasabi e salsa di mango Avocado per ricette simili.
Istruzione
Taglia il tonno a cubetti da 1/3 di pollice, scartando il tessuto fibroso e mettilo in una ciotola di vetro. Toss tonno delicatamente con olio d'oliva e il prossimo 3 ingredienti. Coprire e conservare in frigorifero fino a 2 ore.
Poco prima di servire, aggiungere la cipolla verde e i successivi 3 ingredienti e saltare. Condire a piacere con sale e pepe. Disporre in bicchieri da martini e guarnire, se lo si desidera.
Lo chef John consiglia: Un Sauvignon Blanc aromatico. Alternativa
Versa: Un Gewrztraminer, Riesling, Viognier o Moscato per completare il mango.