Ahi Tonno Confit
Ahi Tuna Confit è un senza latticini e pescatarian ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 181 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale kosher, scaglie di cile, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Confit di tonno, Confit di tonno, e Salade Niçoise con Tonno Fresco Confit per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il tonno a metà longitudinalmente.
Unire le spezie in una piccola ciotola. Stagione tonno tutto con spezie e mettere in un 4 - da 8-in. pagnotta. Freddo, coperto, da 3 a 5 ore.
Preriscaldare il forno a 30
Aggiungere la foglia di alloro, rametti di erbe, aglio, e la scorza di tonno, rimboccandoli intorno pesce; versare abbastanza olio per coprire da 1/4 in.
Cuocere il tonno 25 minuti, scoperto, abbassando il calore se necessario per mantenere l'olio dall'ebollizione.
Lasciate raffreddare il tonno a temperatura ambiente in olio.
Sollevare un pezzo di tonno dall'olio; separare in scaglie spesse. Top fette baguette con tonno, utilizzando più se necessario, e disporre su un piatto con olive e ravanelli. Spargere il prezzemolo tritato sul piatto.
Condire il tonno con un po 'di olio, e flick un po' di olio sulle olive e ravanelli troppo.
Fai avanti: attraverso il passaggio 3, fino a 10 giorni, raffreddato. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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