Agrumi Poke Cupcakes
Citrus Poke Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 253 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere buccia di lime, crema di formaggio, buccia di limone, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Goccia di pioggia Poke Cupcakes, Vacanza Poke Cupcakes, e Coconut Poke Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In una grande ciotola, sbattere la miscela di torta, acqua, olio, uova e limone, lime e buccia d'arancia con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella tra le tazze di muffin, riempiendo ogni due terzi pieno.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento. Con una forchetta o uno spiedino di legno, fai dei buchi nelle cime dei cupcakes.
In una piccola ciotola, versare 1/2 tazza di acqua bollente sulla gelatina di calce; mescolare fino a quando la gelatina si scioglie.
Versare la gelatina su metà di ogni cupcake.
In un'altra piccola ciotola, versare il restante 1/2 tazza di acqua bollente sulla gelatina arancione; mescolare fino a quando la gelatina si scioglie.
Versare la gelatina sopra l'altra metà di ogni cupcake. Conservare in frigorifero 30 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere il burro e la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo a bassa velocità fino a quando combinato. Battere in estratto di limone. In una piccola ciotola, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare un terzo della panna montata nella miscela di crema di formaggio. Piegare la panna montata rimanente.
Tubo o spalmare glassa su cupcakes. Conservare in frigorifero.