Agrumi Gamberi e riso

Agrumi Gamberi e riso
Gamberetti agrumi e riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.75 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 364 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se avete baccelli di pisello snap zucchero, scorza di limone, marmellata di arance, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Agrumi Chimichurri Gamberetti Riso, Gamberetti glassati agli agrumi con riso al coriandolo, e Gamberetti agli agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere il burro, riso e vermicelli mix e il contenuto del pacchetto condimento a fuoco medio circa 2 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il riso e vermicelli sono luce marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mescolare in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere circa 15 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito.
4
Mescolare in marmellata, scorza di limone e gamberetti. Coprire e cuocere 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono rosa e soda. Mescolare i baccelli di piselli. Coprire e cuocere 3-4 minuti o fino a quando i baccelli di pisello sono croccanti-teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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