Agnello turco, fichi e spiedini di menta

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare agnello turco, fico, e menta Kebab una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 235 calorie, 21 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, acqua, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Provare Spiedini di agnello turco, Agnello turco e spiedini di melanzane, e Spiedini di agnello alla griglia con sapori turchi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dall'agnello.
Tagliare l'agnello in 48 pezzi (1 pollice); mettere da parte.
Unire la menta e i successivi 8 ingredienti (menta attraverso l'aglio) in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere l'agnello; sigillare e marinare in frigorifero 20 minuti, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere l'agnello dalla borsa; scartare la marinata.
Unire acqua bollente e fichi in una grande ciotola; coprire e lasciare riposare 10 minuti o fino a quando morbido.
Scolare bene; tagliare a metà.
Tagliare ogni cipolla in 6 spicchi; tagliare ogni cuneo a metà trasversalmente (per un totale di 24 pezzi).
Infilare 4 pezzi di agnello, 2 fichi e 2 pezzi di cipolla alternativamente su 12 spiedini (10 pollici).
Preparare griglia o griglia.
Disporre gli spiedini su una griglia o su una teglia rivestita con spray da cucina; cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.