Agnello primaverile brasato e grigliato

L'agnello primaverile brasato e grigliato è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 518 calorie. Per $5.62 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Se hai aglio, maggiorana, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Stinco di Agnello Brasato con Verdure Primaverili e Gremolata primaverile, Stinco di agnello brasato con verdure primaverili e fagioli, e Spalla di agnello brasato con verdure primaverili, erbe verdi e vino bianco per ricette simili.
Istruzione
1 primavera spalla arrosto, osso in, circa 3 chili
1 cipolla media, sbucciata
1 tazze di brodo di pollo di base
5 spicchi d'aglio, sbucciati
3 rametti timo o maggiorana
1 piccolo peperoncino rosso essiccato pepper8 primavera lambchops, circa 1 kg
Condire la spalla arrosto con sale e pepe e conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 204°. Tritare grossolanamente i pomodori, cipolla, carota e sedano, e metterli in una teglia di terracotta o teglia appena abbastanza grande per contenere la carne.
Aggiungere il brodo di pollo, il vino bianco, l'aglio, il timo, i grani di pepe e il peperoncino.
Aggiungere la spalla di agnello condita e arrostire per 1 ora, controllando ogni volta il livello del liquido e aggiungendo più brodo o acqua se si abbassa troppo. Girare l'arrosto e cuocere per altri 30 minuti. Girare di nuovo e arrostire per altri 20 minuti, fino a doratura e croccante. La carne dovrebbe essere morbida e tenera e quasi cadere dalle ossa. Rimuovere con cura la carne e raffreddare a temperatura ambiente. Quando la spalla è fresca, rimuovere delicatamente le ossa e tagliare la carne a fette spesse.
Per fare una salsa semplice, passare il liquido di brasatura e le verdure attraverso il disco più grossolano di un mulino alimentare. Lasciare che la salsa si depositi e scremare accuratamente il grasso. Gusto per il condimento. Diluire con un po ' di brodo, se necessario, o ridurre a fuoco medio per addensare. Si può arrostire la spalla e preparare la salsa diverse ore prima di servire.
Condire le costolette con sale e pepe e griglia su carboni medi appena passato medio-raro, circa 3 minuti per lato. Allo stesso tempo, grigliare i pezzi di spalla fino a quando caldo e croccante. Disporre la carne su un piatto, e cucchiaio un po ' della salsa riscaldata su di esso.
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