Agnello primaverile brasato e grigliato

Agnello primaverile brasato e grigliato
L'agnello primaverile brasato e grigliato è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 518 calorie. Per $5.62 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Se hai aglio, maggiorana, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Stinco di Agnello Brasato con Verdure Primaverili e Gremolata primaverile, Stinco di agnello brasato con verdure primaverili e fagioli, e Spalla di agnello brasato con verdure primaverili, erbe verdi e vino bianco per ricette simili.

Istruzione

1
1 primavera spalla arrosto, osso in, circa 3 chili
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
2
Sale e pepe
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
3
3 pomodori medi
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
4
1 cipolla media, sbucciata
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
1 carota, sbucciata
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
6
1 gambo di sedano
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
7
1 tazze di brodo di pollo di base
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
8
coppa vino bianco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
9
5 spicchi d'aglio, sbucciati
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
10
3 rametti timo o maggiorana
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
TimoTimo
11
5 grani di pepe
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
12
1 piccolo peperoncino rosso essiccato pepper8 primavera lambchops, circa 1 kg
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Rosso SeccoPeperoncino Rosso Secco
13
Condire la spalla arrosto con sale e pepe e conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
14
Preriscaldare il forno a 204°. Tritare grossolanamente i pomodori, cipolla, carota e sedano, e metterli in una teglia di terracotta o teglia appena abbastanza grande per contenere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
15
Aggiungere il brodo di pollo, il vino bianco, l'aglio, il timo, i grani di pepe e il peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PeperoncinoPeperoncino
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Vino BiancoVino Bianco
AglioAglio
TimoTimo
16
Aggiungere la spalla di agnello condita e arrostire per 1 ora, controllando ogni volta il livello del liquido e aggiungendo più brodo o acqua se si abbassa troppo. Girare l'arrosto e cuocere per altri 30 minuti. Girare di nuovo e arrostire per altri 20 minuti, fino a doratura e croccante. La carne dovrebbe essere morbida e tenera e quasi cadere dalle ossa. Rimuovere con cura la carne e raffreddare a temperatura ambiente. Quando la spalla è fresca, rimuovere delicatamente le ossa e tagliare la carne a fette spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di AgnelloSpalla Di Agnello
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
AcquaAcqua
CarneCarne
17
Per fare una salsa semplice, passare il liquido di brasatura e le verdure attraverso il disco più grossolano di un mulino alimentare. Lasciare che la salsa si depositi e scremare accuratamente il grasso. Gusto per il condimento. Diluire con un po ' di brodo, se necessario, o ridurre a fuoco medio per addensare. Si può arrostire la spalla e preparare la salsa diverse ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CondimentoCondimento
SalsaSalsa
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
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Condire le costolette con sale e pepe e griglia su carboni medi appena passato medio-raro, circa 3 minuti per lato. Allo stesso tempo, grigliare i pezzi di spalla fino a quando caldo e croccante. Disporre la carne su un piatto, e cucchiaio un po ' della salsa riscaldata su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrillGrill
19
articolo var
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21
articolo
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DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute65
Rivista