Agnello piccante e Peperoncino Chorizo

Agnello piccante e Peperoncino Chorizo
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Agnello piccante e peperoncino Chorizo potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $4.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 414 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di fagioli pinto, cipolle, peperoncino ancho e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Agnello piccante e Peperoncino Chorizo, Peperoncino Chorizo caldo e piccante, e Chorizo piccante e peperoncino di fagioli Pinto.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media pesante. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando i peperoncini si ammorbidiscono, circa 12 minuti. Miscela di peperoncino purea in lotti in frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
2
Mescolare chorizo in pesante pentola grande a fuoco medio-alto fino a quando sgocciolature vengono a cuocere a fuoco lento, rompendo la carne con il cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Trasferimento a fine set filtro sopra ciotola.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Lasciare scolare il chorizo per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
5
Ritorno 1/4 tazza chorizo gocciolamenti alla stessa pentola e calore a fuoco medio-alto (scartare gocciolamenti rimanenti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere cipolle, aglio, origano e cumino. Soffriggere fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
AglioAglio
CipollaCipolla
CuminoCumino
7
Cospargere l'agnello con sale e pepe; aggiungere alla pentola. Soffriggere fino a quando l'agnello non è più rosa fuori, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere la purea di peperoncino e il chorizo scolato. Portare il peperoncino a bollire, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
PeperoncinoPeperoncino
9
Aggiungi hominy. Cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello è tenero e il liquido si addensa, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo. Riavvolgere prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
HominyHominy
AgnelloAgnello
10
* Venduto nei mercati dell'America Latina e in alcuni supermercati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute31
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