Agnello piccante con purea di melanzane carbonizzate e Pita

Agnello piccante con purea di melanzane carbonizzate e Pita
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'agnello piccante con purea di melanzane carbonizzate e Pitan. Una porzione contiene 339 calorie, 21 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.43 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di melanzane, yogurt di latte intero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello piccante con purea di melanzane carbonizzate e pita, Stufato di agnello su purea di melanzane carbonizzate, e Insalata di broccoli carbonizzati con purea di melanzane per ricette simili.

Istruzione

1
Char melanzane direttamente sulla fiamma del gas o in broiler fino ad annerire su tutti i lati e molto tenera al centro, circa 20 minuti. Fresco; tagliare aperto. Spoon la carne nel setaccio messo sopra la ciotola; scarta le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Scolare almeno 1 ora e fino a 3 ore.
3
Trasferire le melanzane in una ciotola e schiacciarle. Tritare l'aglio con sale e schiacciare per incollare; mescolare in melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare nello yogurt. Condire con sale e pepe. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
5
Calore grande padella antiaderente a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cospargere l'agnello con sale e pepe; aggiungere alla padella in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cospargere con pepe tritato essiccato. Coprire, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere l'agnello finché sono teneri e marrone, girando di tanto in tanto e aggiungendo acqua a cucchiaiate se molto asciutto, circa 45 minuti. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire l'agnello in padella e raffreddare. Riavvolgere a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AcquaAcqua
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Melanzane calde a fuoco basso; cucchiaio nel piatto. Spoon agnello e qualsiasi succhi di frutta sopra
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
AgnelloAgnello
9
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
10
Servire con pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute41
Rivista