Remoulade di sedano
La Remoulade di radice di sedano è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 209 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di olio d'oliva, sale, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Céleri-rave Rémoulade (sedano Rémoulade), Remoulade di sedano, e Radice di sedano Rémoulade.
Istruzione
La radice di sedano ha una buccia molto dura e scolorisce facilmente, quindi lavora rapidamente. Utilizzare un coltello da cucina robusto e affilato per tagliare via la buccia. Strofinare la polpa bianca con un po ' di succo di limone.
Tagliare la radice di sedano in pezzi che si inserisce nel tubo di un robot da cucina dotato di lama triturazione. (Puoi anche distruggere la radice di sedano con una mandolina.) Tagliare la radice di sedano, quindi gettare in una grande ciotola con il succo di limone e il sale rimanenti e coprire bene.
Tagliare la mela a julienne con un coltello affilato o una mandolina. Toss con la radice di sedano tagliuzzato e coprire.
Preparare il condimento: in una ciotola media calda, sbattere l'aceto, la senape, il sale e il pepe. A poco a poco sbattere nell'olio fino a quando emulsionato.
Sbattere la maionese. Condire con sale e pepe aggiuntivi, se lo si desidera.
Piegare il condimento nella miscela di radice di sedano e assaggiare il condimento, coprire e conservare in frigorifero fino a quando non è ben freddo. (L'insalata manterrà per diversi giorni se tenuto coperto e refrigerato.) Quando è pronto a servire, cospargere con il prezzemolo.
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