Agnello marocchino con albicocche, mandorle e menta

Agnello marocchino con albicocche, mandorle e menta
Agnello marocchino con albicocche, mandorle e menta è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 688 calorie. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 926 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere stecca di cannella, agnello, broccoli e couscous, e un paio di altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Fornello lento Pollo marocchino con albicocche, olive e mandorle, Stufato di agnello con mandorle e albicocche, e Tagine di agnello marocchino con albicocche.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a prova di fiamma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2
Aggiungere l'agnello e cuocere a fuoco medio-alto per 3-4 minuti fino a doratura uniforme, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Rimuovere l'agnello su un piatto, usando un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Mescolare la cipolla e l'aglio nella casseruola e cuocere delicatamente per 5 minuti fino a quando non si ammorbidisce. Rimetti l'agnello nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere il brodo, la scorza e il succo, la cannella, il miele e sale e pepe. Portare a ebollizione quindi ridurre il fuoco, coprire e cuocere delicatamente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Aggiungere le albicocche e due terzi della menta e cuocere per 30 minuti fino a quando l'agnello è tenero. Mescolare le mandorle tritate per addensare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
7
Servire con la menta rimanente e le mandorle tostate sparse sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute24
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