Agnello Kabobs con Bulgur Pilaf

Agnello Kabobs con Bulgur Pilaf
Agnello Kabobs con Bulgur Pilaf richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 902 calorie, 35g di proteine, e 61g di grasso ogni. Per $3.49 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai cipolla, brodo di manzo, pasta a spirale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. Con un cucchiaio punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Bulgur Pilaf turco con agnello e ceci, Coscia di Agnello ripiena di Bulgur e Pilaf di semi di papavero (Gemisto Arni me Pilafi), e Bulgur Pilaf con lenticchie verdi, servito con cipolle caramellate-Mercimekli Bulgur Pilavi per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire l'aglio, l'aceto, la menta e l'olio; aggiungere l'agnello. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Per pilaf, in una padella grande, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la cipolla e la pasta; soffriggere fino a quando la pasta è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Aggiungere bulgur e mescolare per rivestire. Mescolare nel brodo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
5
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti. Fluff con una forchetta.
6
Scolare e scartare la marinata. Infilare su sei spiedini di metallo o di legno imbevuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
7
Grigliare i kabobs, coperti, a fuoco medio per 8-10 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Servire con pilaf.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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