Agnello in crosta di cumino con chutney di anguria

Agnello in crosta di cumino con chutney di anguria
L'agnello in crosta di cumino con chutney di anguria è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 3. Per $26.44 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 684 calorie, 27g di proteine, e 60g di grasso. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e raccogli semi di finocchio, miele, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Agnello arrosto in crosta di cumino e finocchio, Costolette di agnello al cumino con patate dolci e pomodoro-chutney allo zenzero, e Spigola in crosta di cumino per ricette simili.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving3
Punteggio di salute13
Rivista