Agnello e patate Bori
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare agnello e patate Bori una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 752 calorie, 30g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 4 4.6 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai garam masala, agnello, foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Vindaloo di agnello e patate, Avanzi di agnello e torta di patate, e Padella di agnello e patate.
Istruzione
Scaldare una padella pesante e asciugare arrostire gli almoni, gli anacardi, le arachidi, i ceci, i semi di sesamo e la cipolla e cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
Togliere dalla padella.Aggiungere i semi di coriandolo, i semi di cumino, i peperoncini rossi secchi e la noce di cocco essiccata. Cuocere per 3 minuti.Mettere tutte le noci tostate e le spezie in un frullatore con l'acqua e frullare in una pasta. Impostare la pasta su un lato e lavare il frullatore.
Tagliare la noce di cocco fresca a pezzi e mettere nel frullatore con 2 tazze d'acqua e liquidare. Filtrare il liquido e mettere da parte.Immergere la polpa di tamarindo in 1/2 tazza di acqua.
Scaldare l'olio in una pentola capiente e friggere i chiodi di garofano, la cannella,i grani di pepe e metà delle foglie di curry, friggere per 2 minuti.
Aggiungere le patate e il sale e friggere per 5 minuti.
Togliere le patate e mettere da parte.
Aggiungere le cipolle affettate alla pentola e friggere per 8 minuti
Aggiungere la carne e friggere per 5 minuti.
Aggiungere 3 tazze di acqua e le foglie di curry e sale qb, cuocere per 40 minuti a fuoco basso.
Aggiungere la miscela di noci e spezie, curcuma e garam masala, i peperoncini verdi e l'acqua di tamarindo. Mescolare per mescolare tutti insieme.
Aggiungere le patate, il latte di cocco, le foglie di coriandolo e la menta, cuocere coperto per 30 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Servire con riso bollito e un curry di uova.