Agnello e patate Bori

Agnello e patate Bori
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare agnello e patate Bori una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 752 calorie, 30g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 4 4.6 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai garam masala, agnello, foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Vindaloo di agnello e patate, Avanzi di agnello e torta di patate, e Padella di agnello e patate.

Istruzione

1
Scaldare una padella pesante e asciugare arrostire gli almoni, gli anacardi, le arachidi, i ceci, i semi di sesamo e la cipolla e cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
AnacardiAnacardi
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere dalla padella.Aggiungere i semi di coriandolo, i semi di cumino, i peperoncini rossi secchi e la noce di cocco essiccata. Cuocere per 3 minuti.Mettere tutte le noci tostate e le spezie in un frullatore con l'acqua e frullare in una pasta. Impostare la pasta su un lato e lavare il frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Tagliare la noce di cocco fresca a pezzi e mettere nel frullatore con 2 tazze d'acqua e liquidare. Filtrare il liquido e mettere da parte.Immergere la polpa di tamarindo in 1/2 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpa Di TamarindoPolpa Di Tamarindo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Scaldare l'olio in una pentola capiente e friggere i chiodi di garofano, la cannella,i grani di pepe e metà delle foglie di curry, friggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere le patate e il sale e friggere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Togliere le patate e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
7
Aggiungere le cipolle affettate alla pentola e friggere per 8 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere la carne e friggere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
9
Aggiungere 3 tazze di acqua e le foglie di curry e sale qb, cuocere per 40 minuti a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Aggiungere la miscela di noci e spezie, curcuma e garam masala, i peperoncini verdi e l'acqua di tamarindo. Mescolare per mescolare tutti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Garam MasalaGaram Masala
TamarindTamarind
CurcumaCurcuma
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
11
Aggiungere le patate, il latte di cocco, le foglie di coriandolo e la menta, cuocere coperto per 30 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
12
Servire con riso bollito e un curry di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Piselli Goya®Piselli Goya®
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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