Agnello e ceci alla marocchina

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Agnello e ceci in stile marocchino potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 429 calorie, 24g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.62 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di agnello macinato, sale, brodo di pollo a basso contenuto di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare La dieta equilibrata: Chili di agnello marocchino con patate dolci, ceci e cavoli, Agnello in stile marocchino, e Agnello in stile marocchino per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'agnello in padella; cuocere 6 minuti, mescolando per sbriciolarsi.
Rimuovere l'agnello dalla padella con un mestolo forato. Eliminare i gocciolamenti.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla e la carota in padella; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere cumino, cannella, coriandolo e pepe; soffriggere 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere l'agnello riservato, il brodo e i successivi 5 ingredienti (attraverso i ceci); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 4 minuti o fino a quando la miscela si addensa.
Togliere dal fuoco. Mescolare il coriandolo e il succo di limone.