Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Agnello e ceci in stile marocchino potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 429 calorie, 24g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.62 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di agnello macinato, sale, brodo di pollo a basso contenuto di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare La dieta equilibrata: Chili di agnello marocchino con patate dolci, ceci e cavoli, Agnello in stile marocchino, e Agnello in stile marocchino per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere l'agnello in padella; cuocere 6 minuti, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Padella
3
Rimuovere l'agnello dalla padella con un mestolo forato. Eliminare i gocciolamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella
4
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere la cipolla e la carota in padella; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere l'agnello riservato, il brodo e i successivi 5 ingredienti (attraverso i ceci); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 4 minuti o fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
Brodo
Agnello
8
Togliere dal fuoco. Mescolare il coriandolo e il succo di limone.