Agnello e ceci alla marocchina

Agnello e ceci alla marocchina
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Agnello e ceci in stile marocchino potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 429 calorie, 24g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.62 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di agnello macinato, sale, brodo di pollo a basso contenuto di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare La dieta equilibrata: Chili di agnello marocchino con patate dolci, ceci e cavoli, Agnello in stile marocchino, e Agnello in stile marocchino per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'agnello in padella; cuocere 6 minuti, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere l'agnello dalla padella con un mestolo forato. Eliminare i gocciolamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
4
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla e la carota in padella; soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere cumino, cannella, coriandolo e pepe; soffriggere 30 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CannellaCannella
PepePepe
CuminoCumino
7
Aggiungere l'agnello riservato, il brodo e i successivi 5 ingredienti (attraverso i ceci); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 4 minuti o fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
BrodoBrodo
AgnelloAgnello
8
Togliere dal fuoco. Mescolare il coriandolo e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CoriandoloCoriandolo

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista