Agnello di Kwik Meal Cart da ' New York a la Cart

Agnello di Kwik Meal Cart da ' New York a la Cart
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? L'agnello di Kwik Meal Cart da ' New York a la Cart potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 135 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore. Se hai yogurt, salsa piccante, papaya e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa bianca di Kwik Meal Cart da ' New York a la Cart, Ragazzi di campagna 'Chorizo Huaraches da' New York à la Cart, e New York Street Cart Cani con salsa di cipolla e salsa di peperoncino alla griglia.

Istruzione

1
In una grande ciotola non reattiva mescolare il tutto, ricoprendo bene l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere in un sacchetto di plastica o coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare marinare per una notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Quando sei pronto a cucinare l'agnello, preriscaldare il forno a 163°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mettere tutto l'agnello su una teglia coperta di carta stagnola e mettere in forno per circa 15 minuti. Mentre l'agnello sta arrostendo, scaldare una padella o una padella di ghisa a fuoco vivo. Una volta che l'agnello ha rilasciato i suoi succhi e la temperatura interna raggiunge i 57°, estrarre l'agnello e metterlo nella padella calda per una scottatura veloce, circa 5 minuti su ciascun lato. Al termine, l'agnello avrà un buon salmerino, ma sarà ancora tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving4
Punteggio di salute8
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