Agnello di Bayonne (Collier De Mouton a La Bayonne)
Agnello di Bayonne (Collier De Mouton a La Bayonne) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 499 calorie. Una miscela di alloro, tuorlo d'uovo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Francese in un lampo: Parmigiano e Gruyère Gougères con Jambon de Bayonne, rucola e burro di erba cipollina di Digione, Le Mouton Noir Torta di seta francese, e Agnello Exohiko (Agnello, spinaci e formaggio farcito pacchi fillo) per ricette simili.