Agnello brasato con Cardamomo e Curry

Agnello brasato con Cardamomo e Curry
Agnello brasato con cardamomo e Curry potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $7.23 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 762 calorie, 63 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Una miscela di menta, miele, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. 51 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Spezzatino di agnello al cardamomo, Elaichi Gosht - Agnello con Cardamomo, e Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 di 2019una folla piacevole Chenin Blanc per ogni occasione, questo lussureggiante imbottigliamento offre note di caprifoglio e agrumi che sono bilanciati da un'acidità brillante e senza soluzione di continuità.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista