La ricetta Agnello Biryani è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $2.7 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 779 calorie, 28 g di proteine, e 41g di grasso. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi agnello, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare gli anacardi si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con mirtilli e anacardi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Agnello biryani, Agnello Biryani, e Veloce agnello biryani per ricette simili.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.