Agnello Biryani

Agnello Biryani
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Agnello Biryani potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.41 per porzione. Una porzione contiene 779 calorie, 28 g di proteine, e 41g di grasso. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di acqua, anacardi, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Agnello biryani, Agnello Biryani, e Agnello Biryani per ricette simili.

Istruzione

1
- QFS In una ciotola media, unire lo yogurt con l'aglio, caienna, cumino, pepe nero, e 1/2 cucchiaino di sale. Mescolare l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 3 minuti. Mescolare il cardamomo, curcuma, chiodi di garofano, cannella, riso, e il restante 1 1/4 cucchiaini di sale. Cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
CurcumaCurcuma
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere la miscela di agnello nella padella. Mescolare l'acqua e l'uvetta. Fate sobbollire. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso e l'agnello sono quasi fatto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere dal fuoco.
6
Lasciate riposare, coperto, fino a quando il riso e l'agnello sono appena fatto, circa 5 minuti. Mescolare gli anacardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Variazione: Altre noci, come mandorle o pistacchi, possono facilmente sostituire gli anacardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
AnacardiAnacardi
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
8
Raccomandazione del vino: Le spezie qui indicano immediatamente uno zinfandel di Napa o Sonoma, esempi classici dei quali ricordano le stesse spezie. Il corpo pieno di questi vini si abbinerà bene all'intensità del biryani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Aromi di mela verde e cetriolo, con un palato pietra bagnata, fiore di pera, kiwi ed erba medica.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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