Agnello arrosto veloce

Agnello arrosto veloce
La ricetta Agnello arrosto veloce può essere fatta tra circa 30 minuti. Questa ricetta serve 2 e costa $7.19 per porzione. Una porzione contiene 920 calorie, 90 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 44 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale costoso. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di gelatina di ribes rosso, costolette di agnello, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Agnello arrosto veloce con salsa alla menta, Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, e Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere le patate e le carote su una teglia, condire con l'olio e il rosmarino, quindi condire bene. Arrosto per 15 minuti sul ripiano superiore fino a quando la verdura è dorata e quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Nel frattempo, prepara il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
4
Mettere il vino e il brodo in una piccola padella, quindi far bollire fino a ridurre di circa due terzi. Mescolare la gelatina di ribes rosso, condire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Strofinare l'agnello in un filo d'olio, quindi condire. Infilare l'agnello tra le verdure, quindi tornare al forno per 8-10 minuti, girando l'agnello a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Servire con il sugo di ribes rosso e qualche verdura verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute67
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