Agnello arrosto veloce
La ricetta Agnello arrosto veloce può essere fatta tra circa 30 minuti. Questa ricetta serve 2 e costa $7.19 per porzione. Una porzione contiene 920 calorie, 90 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 44 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale costoso. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di gelatina di ribes rosso, costolette di agnello, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Agnello arrosto veloce con salsa alla menta, Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, e Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante.
Istruzione
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Mettere le patate e le carote su una teglia, condire con l'olio e il rosmarino, quindi condire bene. Arrosto per 15 minuti sul ripiano superiore fino a quando la verdura è dorata e quasi tenera.
Nel frattempo, prepara il sugo.
Mettere il vino e il brodo in una piccola padella, quindi far bollire fino a ridurre di circa due terzi. Mescolare la gelatina di ribes rosso, condire e tenere in caldo.
Strofinare l'agnello in un filo d'olio, quindi condire. Infilare l'agnello tra le verdure, quindi tornare al forno per 8-10 minuti, girando l'agnello a metà strada.
Servire con il sugo di ribes rosso e qualche verdura verde.