Agnello arrosto facile

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facile arrosto gamba di agnello una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 401 calorie, 61 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $5.31 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Se avete gamba di agnello, rosmarino, pepe macinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Coscia di Agnello Arrosto all'Aglio con Rosmarino e Prezzemolo, Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, e Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Strofinare il cosciotto di agnello tutto con sale e pepe. Utilizzare un piccolo coltello per fare forature nell'agnello a circa 1 pollice di distanza. Premere scaglie di aglio in ogni foro in modo che siano circa 1/2 pollice sotto la superficie.
Mettere la carne in una teglia. Puoi rimuovere il rosmarino dal gambo e cospargere e strofinare la carne su tutti i lati, oppure puoi semplicemente usare la corda dell'agnello per fissarla.
Versare la lattina di salsa di pomodoro su tutta la cosa.
Cuocere per 45 minuti nel forno preriscaldato, quindi abbassare la temperatura a 325 gradi F (160 gradi C) e continuare a arrostire fino a quando la temperatura interna della carne è di almeno 160 gradi F (70 gradi C), circa 15 minuti. Se vuoi che la carne sia ben fatta, aspetta che la temperatura interna raggiunga i 170 gradi F (75 gradi C).