Agnello Arrosto con Peperoni e Menta Gremolata

Agnello Arrosto con Peperoni e Menta Gremolata
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare agnello arrosto con peperoni e menta Gremolatan una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 491 calorie, 57g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $6.13 per porzione. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, strisce di peperone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Coscia d'Agnello alla Griglia con Gremolata alla Menta, Costolette di Agnello alla Menta Gremolata, e Costolette di Agnello alla Griglia con Gremolata alla Menta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare l'agnello, unire i primi 8 ingredienti (attraverso l'aglio) in una grande ciotola; aggiungere 4 cucchiai di olio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Toss bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
AglioAglio
AgnelloAgnello
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere la miscela di verdure al centro di una grande teglia profonda. Strofinare il restante 2 cucchiai di olio sopra l'agnello, e cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
VegetaleVegetale
AgnelloAgnello
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Mettere l'agnello sopra la miscela di verdure. Inserire un termometro di carne nella parte più spessa dell'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AgnelloAgnello
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
5
Cuocere a 450 per 50 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 (non rimuovere l'agnello dal forno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere 20 minuti in più, o fino a quando il termometro registra 150 (per medio-raro). Arrosto al grado desiderato di cottura, mescolando le verdure ogni 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Mettere l'arrosto su un piatto riscaldato e coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Lasciare riposare 15 minuti prima di intagliare.
9
Scolare le verdure attraverso un setaccio fine in una ciotola (riservare il liquido per la salsa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
10
Mettere le verdure in una ciotola e mescolare il prezzemolo e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Per preparare la gremolata, unire gli ingredienti in una piccola ciotola, e mescolare per combinare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Servire un cucchiaino con l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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