Agnello arrosto con glassa di yogurt e menta

Agnello arrosto con glassa di yogurt e menta
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Agnello arrosto con yogurt-Menta Glassa potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 274 calorie. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai sale, yogurt, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Agnello arrosto con salsa di menta allo yogurt, Rack di agnello con Chutney-Glassa alla menta, e Spiedini di agnello e fichi alla griglia con glassa di menta e pepe.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dall'agnello. Fare diverse piccole fessure in agnello; roba con fette di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2
Unire lo yogurt e i successivi 5 ingredienti (yogurt attraverso le foglie di alloro) in una grande borsa con zip; aggiungere l'agnello. Sigillare e marinare in frigorifero per almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Togliere l'agnello dalla borsa, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Posizionare l'agnello su una teglia da carne; inserire il termometro di carne nella porzione più spessa di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
6
Versare la marinata sull'agnello; disporre le patate intorno all'agnello. Rivestire leggermente le patate con spray da cucina e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Cuocere a 450 per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 (non rimuovere l'agnello dal forno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Cuocere un ulteriore 1 ora e 15 minuti o fino a quando il termometro registra 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Lasciate riposare 10 minuti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute51
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