Agnello arrosto con glassa di yogurt e menta

Agnello arrosto con glassa di yogurt e menta
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Agnello arrosto con yogurt-Menta Glassa potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 274 calorie. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai sale, yogurt, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Agnello arrosto con salsa di menta allo yogurt, Rack di agnello con Chutney-Glassa alla menta, e Spiedini di agnello e fichi alla griglia con glassa di menta e pepe.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dall'agnello. Fare diverse piccole fessure in agnello; roba con fette di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2
Unire lo yogurt e i successivi 5 ingredienti (yogurt attraverso le foglie di alloro) in una grande borsa con zip; aggiungere l'agnello. Sigillare e marinare in frigorifero per almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Togliere l'agnello dalla borsa, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Posizionare l'agnello su una teglia da carne; inserire il termometro di carne nella porzione più spessa di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
6
Versare la marinata sull'agnello; disporre le patate intorno all'agnello. Rivestire leggermente le patate con spray da cucina e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Cuocere a 450 per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 (non rimuovere l'agnello dal forno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Cuocere un ulteriore 1 ora e 15 minuti o fino a quando il termometro registra 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Lasciate riposare 10 minuti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute51
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