Agnello arrosto alle erbe

Agnello arrosto alle erbe
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? L'agnello arrosto alle erbe potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 429 calorie. Per $4.91 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di pepe, sale kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Agnello arrosto alle erbe, Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, e Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante.

Istruzione

1
Infilare le erbe fresche sotto le corde dell'arrosto o strofinare le erbe secche sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe SeccheErbe Secche
Erbe FrescheErbe Fresche
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Riscaldare l'olio in una padella a prova di forno a fuoco medio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'arrosto e rosolare su tutti i lati, circa 15 minuti.
4
Riscaldare il forno a 375 F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Cospargere l'arrosto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6
Mettere la padella nel forno e cuocere 60 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 125 F (per medie).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Togliere dal forno. Coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare 15 minuti per consentire alla carne di finire la cottura. Scremare il grasso dai succhi di padella e scartare. Spoon i succhi di padella sopra la carne affettata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista