Agnello arrosto alle erbe

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? L'agnello arrosto alle erbe potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 429 calorie. Per $4.91 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di pepe, sale kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Agnello arrosto alle erbe, Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, e Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante.
Istruzione
Infilare le erbe fresche sotto le corde dell'arrosto o strofinare le erbe secche sulla carne.
Riscaldare l'olio in una padella a prova di forno a fuoco medio fino a quando non brilla.
Aggiungere l'arrosto e rosolare su tutti i lati, circa 15 minuti.
Riscaldare il forno a 375 F.
Cospargere l'arrosto con sale e pepe.
Mettere la padella nel forno e cuocere 60 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 125 F (per medie).
Togliere dal forno. Coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare 15 minuti per consentire alla carne di finire la cottura. Scremare il grasso dai succhi di padella e scartare. Spoon i succhi di padella sopra la carne affettata.