Agnello arrosto al limone e Timo

Arrosto di limone e timo gamba di agnello potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Per $6.27 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 74g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 582 calorie. Una miscela di pepe, succo di limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Stufato di agnello con limone e timo, Agnello alla greca con limone e timo, e Agnello al timo-patate arrosto.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme gli ingredienti per la marinata. Mettere l'agnello in una teglia poco profonda e coprire con la marinata.
Lasciate riposare in frigorifero per 4 ore per tutta la notte, ruotandolo di tanto in tanto nella marinata.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Togliere l'agnello dal frigorifero.
Tagliare piccole fessure ai lati dell'agnello e farcire con fette di aglio e rametti di timo. Condire l'agnello con sale e pepe.
Lasciate arrosto di agnello per circa 2 ore, o fino a quando un termometro di carne legge 140 ° F. (Questo produrrà carne media rara, arrosto più a lungo se volete che il vostro agnello completamente cotto.)
Lasciate riposare l'agnello fuori dal forno per 20 minuti. Tagliare a fettine sottili e servire.