Agnello allo zafferano alla griglia
Alla griglia zafferano Cremagliera di agnello è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 678 calorie, 27g di proteine, e 62g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.75 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi lo yogurt greco grasso, gli spicchi d'aglio, la scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Griglia di Agnello con riso allo Zafferano, Griglia di agnello, e Griglia di agnello per ricette simili.
Istruzione
Condire l'agnello con sale e pepe e mettere ogni rack di agnello in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Sbattere l'aglio, lo yogurt, l'olio, la scorza di limone e lo zafferano in una piccola ciotola e dividere tra i sacchetti. Sigillare i sacchetti, premendo l'aria in eccesso; girare a cappotto. Refrigerare l'agnello durante la notte.
Preparare la griglia per il calore medio-alto e indiretto. (Per una griglia a carbone, carboni banca su 1 lato della griglia; per una griglia a gas, lasciare 1 bruciatore spento.)
Rimuovere l'agnello dalla marinata e pulire l'eccesso.
Mettere l'agnello sul fuoco diretto e cuocere, girando e spostandosi nella parte più fredda della griglia, se necessario, per evitare fiammate, fino a doratura dappertutto, 8-10 minuti.
Spostare l'agnello nella parte più fredda della griglia. Coprire la griglia e cuocere l'agnello, girando di tanto in tanto, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra 125° per medie-rare, circa 15 minuti in più.
Lasciate riposare l'agnello 10 minuti.
Tagliare a braciole individuali.