Agnello allo spiedo con Pesto di Mandorle e Menta

Spiedo di Agnello con Pesto di Mandorle e Menta è un senza glutine e primordiale ricetta con 26 porzioni. Una porzione contiene 163 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di basilico, mandorle scheggiate, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Agnello allo spiedo con melograno piccante-Rioja Vino rosso Vinaigrette e menta-Mandorla gusto, Coscia d'Agnello Arrosto con Pesto di Mandorle e Menta, e Spalla di Agnello Arrosto lento con Pesto di Mandorle e Menta per ricette simili.
Istruzione
Tritare finemente le mandorle, il formaggio e l'aglio nel processore.
Aggiungere 1/3 tazza di olio e di processo per formare pasta.
Aggiungere la menta e il basilico e lavorare fino a quando ben amalgamato e liscio.
Mescolare in più olio se necessario per allentare la miscela. Condire il pesto con sale e pepe.
Infilare 1 striscia di agnello su ogni spiedino. Disporre in un unico strato sulla teglia. Spennellare leggermente l'agnello con olio.
Cospargere di sale e pepe. (Può essere preparato 1 giorno prima. Top pesto con 1/4 di pollice di spessore strato di olio d'oliva. Coprire il pesto e l'agnello separatamente e conservare in frigorifero. Spoon l'olio dalla parte superiore del pesto prima di servire.) Preriscaldare il broiler. Broil agnello solo fino a cottura attraverso, circa 2 minuti per lato.