Agnello alla griglia con Pesto di Noci e Menta

Agnello alla griglia con pesto di noci e menta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 701 calorie, 66g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $4.8 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai foglie di menta, olio d'oliva, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 89%. Provare Agnello alla griglia con Pesto di Noci e Menta, Costolette di Agnello alla griglia con Pesto alla Menta, e Pesto di Agnello ripieno all'aglio e Menta alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola; girare l'agnello a cappotto con olio.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della cottura.
Mescolare i primi 5 ingredienti nel processore a purea grossolana, di tanto in tanto raschiando i lati del processore.
Mescolare il succo di limone. Condire con sale e pepe.
Trasferire nella ciotola. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Calore grande piastra o grande padella a fuoco alto.
Aggiungere le costolette di agnello con la miscela di rosmarino e aglio. Cuocere a cottura desiderata, circa 4 minuti per lato per medio-raro.
Trasferire in piastre; top con pesto.