Agnello alla griglia con Pesto di Noci e Menta

Agnello alla griglia con Pesto di Noci e Menta
Agnello alla griglia con pesto di noci e menta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 701 calorie, 66g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $4.8 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai foglie di menta, olio d'oliva, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 89%. Provare Agnello alla griglia con Pesto di Noci e Menta, Costolette di Agnello alla griglia con Pesto alla Menta, e Pesto di Agnello ripieno all'aglio e Menta alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola; girare l'agnello a cappotto con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
3
Lasciate riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della cottura.
1
Mescolare i primi 5 ingredienti nel processore a purea grossolana, di tanto in tanto raschiando i lati del processore.
2
Mescolare il succo di limone. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3
Trasferire nella ciotola. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Calore grande piastra o grande padella a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le costolette di agnello con la miscela di rosmarino e aglio. Cuocere a cottura desiderata, circa 4 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Trasferire in piastre; top con pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute93
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