Agnello alla griglia con Pesto di Noci e Menta

Agnello alla griglia con Pesto di Noci e Menta
Agnello alla griglia con pesto di noci e menta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 701 calorie, 66g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $4.8 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai foglie di menta, olio d'oliva, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 89%. Provare Agnello alla griglia con Pesto di Noci e Menta, Costolette di Agnello alla griglia con Pesto alla Menta, e Pesto di Agnello ripieno all'aglio e Menta alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola; girare l'agnello a cappotto con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
3
Lasciate riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della cottura.
1
Mescolare i primi 5 ingredienti nel processore a purea grossolana, di tanto in tanto raschiando i lati del processore.
2
Mescolare il succo di limone. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3
Trasferire nella ciotola. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Calore grande piastra o grande padella a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere le costolette di agnello con la miscela di rosmarino e aglio. Cuocere a cottura desiderata, circa 4 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Trasferire in piastre; top con pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute93
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