Agnello alla griglia con glassa di zucchero di canna

Agnello alla griglia con glassa di zucchero di canna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.94 per porzione. Una porzione contiene 348 calorie, 42g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, dragoncello, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili includono Cupcakes di zucchero di canna con glassa di burro marrone di Martha, Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone, e Torta di caffè alla cannella e zucchero con zucchero di canna e glassa di crema di formaggio alla vaniglia.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare zucchero di canna, zenzero, dragoncello, cannella, pepe, aglio in polvere e sale. Strofina le costolette di agnello con i condimenti e mettile su un piatto. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Spazzola griglia griglia leggermente con olio, e disporre costolette di agnello sulla griglia. Cuocere 5 minuti su ogni lato, o al grado di cottura desiderato.