Agnello alla griglia con gelatina di mela-menta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $9.67 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1500 calorie, 56g di proteine, e 105 g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio vegetale, jalapeno, costolette di agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Coscia di agnello al burro alla griglia con gelatina di menta fresca e pepe, Costolette di agnello croccanti e gelatina di menta fresca, e Gelatina di mele alla menta per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Quarto mele e posto intero mela (semi e nucleo incluso) in grande casseruola con la menta 1 grappolo, acqua, aceto e jalapeno. Portare a ebollizione quindi abbassare a fuoco lento e cuocere fino a quando le mele sono tenere, 15 a 20 minuti. Schiacciare e versare in un setaccio foderato di garza sopra una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciate riposare per drenare fino ad avere circa 2 tazze di succo. Non spremere la miscela di mele nella garza per estrarre più succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E Forte
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
4
Versare il succo macchiato nella casseruola e mescolare lo zucchero. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a ridurre della metà e diventa denso. Riserva metà della gelatina per servire e metà per spazzolare le costolette mentre grigliano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Fiocchi Di Verdure
5
Lasciate raffreddare leggermente la gelatina prima di spazzolare le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
6
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Costolette di agnello stagione con sale e pepe e leggermente cappotto con olio. Griglia su ogni lato per circa 3 minuti, per medie rare, spazzolatura continua con lo smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Scalogni Grandi
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Mescolare il restante 1/4 tazza di menta tritata in gelatina riservata e servire insieme a costolette alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)